echopediaboy tips dan trik blogspot

Senin, 12 November 2012

Artis Artis Yang Menjadi Terkenal Karena Youtube


ini dia ni gan orang biasa yang terkenal setelah mengupload video ke dalam youtube..

1. Esmee Denters

Denters adalah seorang penyanyi-penulis lagu yang mulai menyanyikan cover version dari lagu-lagu populer di YouTubem. Dia menarik perhatian manajer artis Belanda Jonathan Berhane yang pada gilirannya diperkenalkan ke nominasi Grammy penulis lagu dan manajer Billy Man Menurut beberapa majalah, Denters adalah penyanyi unsigned pertama dalam sejarah untuk pergi langsung dari YouTube pribadi komersial melakukan posting di panggung utama.

ni gan ane kasi pic nya


ini video yang bikin doi dilirik Tenman records

http://www.youtube.com/watch?v=cndPHeBiM3s


2. Marie Digby


Marie Digby adalah seorang penyanyi, pencipta lagu, gitaris dan pianis. Dia dikenal karena dia menyanyikan ulang lagu Umbrella-Rihanna dengan versi Akustik Di Tahun 2007 di Situs youtube,Lagu itu kemudian diputar di stasiun radio STAR 98,7, dan masuk chart billboard dengan posisi tertinggi di Peringkat 10.. Digby telah merilis tiga album studio, termasuk salah satu album sampul Jepang.. Album ini telah menelurkan tujuh single secara keseluruhan.

ini ni gan video yang bikin Marie Digby langsung terkenal sedunia! jumlah komennya aja sampe 56ribu gan!


http://www.youtube.com/watch?v=589Mvlz6LWE


3. Andy Mckee


adalah seorang Fingerstyle Gitaris asal Amerika. Saat ini masuk ke label rekaman Amerika "Candyrat Records' . Gaya bermain telah mendapatkan dia cukup penggemarnya internasional; pada akhir tahun 2006, lagu andalannya "Drifting" menjadi Featured Video di Youtube dan Myspace. bahkan artis kita Prisa Adinda sempet membuat cover Version lagu drifting.

ini videonya gan! Drifting by Andy Mckee..


http://www.youtube.com/watch?v=Ddn4MGaS3N4


4. Shane Dawson


Shane Dawson adalah aktor di Long Beach, CA yang telah memperoleh ketenaran dari webshow di Youtube. Acara, "SDTV", mengikuti ke mana-mana di rumah, bekerja, dan dengan teman-temannya. Dia juga membuat film pendek di mana dia memainkan karakter yang berbeda differents ras dan jenis kelamin. Ia berharap untuk menjadi "Next Big Thing".
Saat ini dia udah mempunyai 1juta subscribers di seluruh dunia! ckckck. dan Setiap hari sabtu. dia selalu memposting video terbaru dan asli videonya lucu banget gan!

ini video terbaru Shane Dawson.. Judulnya "Shane Dawson In Wonderland"


http://www.youtube.com/watch?v=rKkG_bJXr2w


5. Justin Bieber


siapa sih yang ga kenal doi? Justin bieber adalah seorang Penyanyi R&B/Pop asal Kanada. Dia ditemukan di YouTube oleh Scooter Braun, yang kemudian menjadi manajernya.Bieber adalah satu-satunya artis di Billboard sejarah untuk memiliki empat single dari album perdana bagan di Top 40 dari Hot 100 sebelum album rilis, wajar kalo dia menjadi idola saat ini. di twitternya aja followers nya udah 1 juta lebih gan!

ini video doi di youtube sebelum akhirnya diculik dan dijadikan artis terkenal! ENJOY


http://www.youtube.com/watch?v=5yIGh...eature=related


6. Sinta dan Jojo [Keong Racun (INDONESIA GAN)]


Dua mahasiswi asal Bandung yang berusia antara 19-20 tahun ini menjadi topik yang hangat dan sedang "hot" diberitakan oleh para stasiun televisi.. Berawal dari keisengan memposting video lip-sing mereka ke situs YouTube.. Siapa yang sangka berbuah manis untuk mereka.. Mereka kebanjiran job sekarang ini.. Denger2 si.. honornya 3x lipat dari bintang tamu yg biasa diundang ke acara talkshow2 gitu..

http://www.youtube.com/watch?v=VKP1t3gQ_o0


7. MoyMoyPalaboy


Ane masukin satu lagi yang terkenal gara-gara youtube
Duo kocak ini berasal dari Manila..
kaskuser tentu tidak asing dengan mereka..

http://www.youtube.com/watch?v=YU_nOtD7acQ&feature=related





http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4886235

Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops