Resep dan foto by: Allrecipes.com
Bahan-bahan
1 cangkir gula putih
1/2 cangkir mentega
2 butir telur
1 1/2sendok teh vanili ekstrak
1 1/2 cangkir tepung
1 3/4 sendok baking powder
1/2 cangkir susu rendah lemak
1 lemon dan jus
1 cangkir mentega, lunak
1 sendok teh vanili ektrak
1/4 sendok teh garam
4 cangkir gula confectioners
1/2 cangkir selai blackberry tanpa biji
Cara membuat
- Panaskan Oven sekitar 350 derajat F (175 derajat C).
- Siapkan 24 cangkir muffin dengan kertas.
- Masukan krim gula dan 1/2 cangkir mentega dalam mangkuk mixer hingga mengembang. Kocok telur, satu per satu, dan campurkan 1 1/2 sendok teh vanili ektrak setelah memasukan telur kedua.
- Kocok tepung dan baking powder sampai tercampur, lalu masukan susu, lemon, jus lemon dan jeruk nipis untuk membuat adonan menjadi halus.
- Masukan adoanan ke dalam cangkir muffin satu per satu.
- Panggang dalam oven sampai tepi cupcake berwarna emas kecoklatan.
Cara membuat frosting krim
- Kocok 1 cangkir mentega dengan satu sendok teh vanili ektrak dan garam hingga halus dan lembut. Kock 1 cangkir gula confectioners, untuk membuat krim frosting. Sebarkan frosting krim ini pada cupcakes dan dinginkan.