echopediaboy tips dan trik blogspot

Kamis, 07 Agustus 2008

Cara Cracker Friendster...........!!!

ada banyak cara untuk ambil FS orang.
tapi ga bagus loh ambil punya orang.
lebih bagus kalo jagain FS orang dari kemungkinan diambil orang.
beberapa caranya :

1.pake hack tools (ex:trojan)
2.pake logika
3.tanya ke orangnya.

penjelasan :
1. pake hack tools kayak misalnya pake trojan yang berupa keylogger.keylogger ini akan menyimpan semua hasil ketikan dari keyboard.biasanya dipasang di warnet, dirumah temen, atau malah dirumah sendiri (biasanya untuk memantau apa aja yang udah dikerjain temen di komputermu).(cara ini cara paling jahat, karena ke-autentikan-nya terjamin)

2. pake logika biasa digunakan kalo kita kenal orangnya.ato bisa liat dari muka nya dalam artian misalnya gini,kamu kenal orang yang baru tau yang namanya FS dll, kemungkinan besar dia akan menggunakan tanggal lahirnya untuk password.nah, kalo kamu kenal orangnya..ya dikira kira aja apa passwordnya (cara ini termasuk cara untung untungan)

3.tanya ke orangnya aja…misal nya dengan kata kata manis..”FS mu kok elek to ? mau tak bagusin ga ?” trus dia kasih pass word ke kamu deh, habis itu kamu bisa ganti password nya.(ni cara jahat yang paling jujur)

tapi inget,jadi orang baik aja susah,kenapa kita mesti menempuh jalan jahat ?

jadi daripada jadi cracker mending jadi hacker yang baik dan sopan

post selanjutnya saya akan berikan cara stealing password biar qt bisa liat private poto orang ntu

daaaannnn masih banyak laenya

Comments
1 Comments

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Hello! Can you tell me how i can register mail at google google http://google.com

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops